設為首頁|收藏本站|
會員登入 /註冊會員帳號 /忘記密碼?

尋憶新紀元»論壇 › 尋憶新紀元 › 活動公告 › 2022 中秋抽獎回報區
1 ...  186341863518636186371863818639
返回列表 發新帖
樓主: 尋憶管理員

2022 中秋抽獎回報區

[複製鏈接]
Josephguipt
Josephguipt 當前在線
積分
124
查看詳細資料

0

主題

54

帖子

124

積分

註冊會員

Rank: 2

註冊會員, 積分 124, 距離下一級還需 76 積分

積分
124
  • 發消息
發表於 昨天 20:55 | 顯示全部樓層

как получать больше кешбэка по карте

Josephguipt ??? 2026-4-22 05:52
Планируете организовать поездку и рассматриваете  ...

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке финансовые советы для начинающих инвесторов
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком какая дебетовая карта лучше для кешбэка лучшие карты с кешбэком на продукты надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения финансовые привычки для экономии денег  4a30e30  

@777@=-@
回復

使用道具 舉報

Josephguipt
Josephguipt 當前在線
積分
124
查看詳細資料

0

主題

54

帖子

124

積分

註冊會員

積分
124
  • 發消息
發表於 昨天 21:19 | 顯示全部樓層

как открыть счет в банке онлайн

Josephguipt ??? 2026-4-22 05:52
Планируете организовать поездку и рассматриваете  ...

Привет народ!

Зарплату задержали, а деньги нужны были позарез. Наверное, многие сталкивались. Оформлять кредит на месяц бумажной волокиты совсем не хотелось.

Стал гуглить мгновенные онлайн-кредиты. Скажу сразу, был в шоке мошенников. Но к моему удивлению нашел несколько адекватных сервисов, где можно сравнить все условия.

Что мне понравилось:
- Мгновенно: Деньги приходят на карту сразу после одобрения.
- Просто: Всё через телефон или компьютер.
- Честно: Все проценты и суммы видны сразу.
- Куча вариантов: Можно подобрать займ под свою ситуацию.

Лично я воспользовался займ на 10 000 руб. на 15 дней. Процесс занял буквально 7 минут. Зачислили прямо на карту, которую указал.

Если вам тоже актуально, посмотрите куда обращался. Там же можно и дебитовую карту оформить быстро.

Не забывайте, что это дорогие деньги, нужно читать договор.

Вот здесь я сравнивал все варианты: удобный мобильный банк для платежей
.

Есть у кого похожие истории с быстрыми займами? Какие сервисы надежные?

оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка финансовые привычки для экономии денег как экономить деньги и откладывать каждый месяц как улучшить кредитную историю быстро как проверить свою кредитную историю бесплатно  6df336_  

@777@=-@
回復

使用道具 舉報

Josephguipt
Josephguipt 當前在線
積分
124
查看詳細資料

0

主題

54

帖子

124

積分

註冊會員

積分
124
  • 發消息
發表於 昨天 21:19 | 顯示全部樓層

как получать больше кешбэка по карте

Altonfaw ??? 2026-4-22 13:51
Привет всем!

Наверное, каждый сталкивался. Срочно п ...

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут случайно наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера видел объявление одного сервиса — лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

кредит с минимальной процентной ставкой дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами лучшие способы инвестирования для новичков безопасный криптовалютный кошелек для новичков как оформить займ онлайн без посещения офиса  cd474a3  

@777@=-@
回復

使用道具 舉報

Josephguipt
Josephguipt 當前在線
積分
124
查看詳細資料

0

主題

54

帖子

124

積分

註冊會員

積分
124
  • 發消息
發表於 昨天 21:29 | 顯示全部樓層

как начать инвестировать в криптовалюту

Altonfaw ??? 2026-4-22 13:51
Привет всем!

Наверное, каждый сталкивался. Срочно п ...

Привет народ!

Давно собирался написать про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Чувствую себя победителем. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.

Переходите сюда, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: как заработать на росте криптовалюты

Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

как открыть банковский счет онлайн как контролировать расходы и экономить деньги как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием где оформить дебетовую карту онлайн быстро займ онлайн с высокой вероятностью одобрения  4a30e30  

@777@=-@
回復

使用道具 舉報

1 ...  186341863518636186371863818639
返回列表 發新帖
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

積分 0, 距離下一級還需 積分
返回頂部